Zutaten für drei Entremets
Boden
2 Eiweisse80 g Kokosraspeln
60 g Zucker
Ananas Creme
120 g pürierte Ananas2 EL Zucker
200 g Joghurt
120 g Rahm
30 g Zucker
3 TL sofort lösbare Gelatine
Ananas Spiegel
100 g pürierte Ananas1 TL sofort lösbare Gelatine
1 EL Zucker
Mise en Place
Ungefähr 300g Ananas fein pürieren und dann durch ein Sieb passieren. Es sollte dann ungefähr 250 g Fruchtpüree bleiben.Zubereitung Kokos Boden
Die 2 Eiweisse zu Schnee schlagen und dann die Kokosraspeln und Zucker unterrühren.Mit dem Teig, kleine Kreise formen, auf ein Backpapier platzieren und für 8 Minuten bei 190 °C in den vorgeheizten Backofen schieben. Anschliessend abkühlen lassen.
Zubereitung Ananas-Creme
Nun 120g Ananas Püree mit 2 EL Zucker und 3 EL sofort lösbare Gelatine und 200 g Joghurt rühren und dann 120 ml Schlagsahne mit 30 g Zucker als Chantilly steif schlagen.Nun die beiden Massen zusammen rühren und im Kühlschrank kurz ruhen lassen.
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