Ein Thailand - Seeland Joint Venture aus roter Curry Paste, Kokosmilch und frischem Gemüse. Schnell zubereitet und extrem lecker. Wer es lieber vegetarisch mag, lässt das Pouletschnitzel weg.
Zutaten für 4 Personen
3 mittelgrosse Karotten1 kleiner Broccoli
1 kleiner Blumenkohl
5 dl Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste - (Red Curry Paste Kreung Kang Phet)
1 Esslöffel Gemüse Extrakt Granulat (oder ein Würfel Gemüsebouillon)
2 Esslöffel Mehl1 Pouletschnitzel
2 Tassen Basmatireis
Mise en Place
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen und in mundgerechte Stück (Röschen) schneiden. Pouletschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika würzen und mit Mehl bestreuen.Zubereitung
Basmatireis gemäss Angaben auf der Verpackung zubereiten. Pouletstreifen anbraten und zur Seite legen. Kokosmilch, Red Curry Paste und Gemüse Extrakt Granulat in eine Pfanne geben, aufkochen und das vorbereitete Gemüse darin garen. In den letzen 3 Minuten die angebratenen Pouletstreifen dazugeben und fertig garen.Nährwert pro Portion: 765 kcal
(83 g Kohlenhydrate, 24 g Fette, 43 g, Eiweiss, 0.429 g Natrium, 1 g Zucker)
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