Zum Kabeljau mit Tomaten-Parmesan Kruste, passt sehr gut Curry-Rahm Sauerkraut und wie hier serviert, ein Stück Thunfisch mit Meerrettich-Schaum.
Zutaten für 4 Personen
4 Kabeljau Filet à 180 Gramm
2 grosse Tomaten
6 Esslöffel geriebener Parmesan
2 Schalottten
2 Esslöffel Tomatenmark
Petersilie
2 Esslöffel Gries
1 Zitrone
Thymian
Salz und Pfeffer
Mise en Place
Schalotten klein schneiden und andünsten. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten, Tomatenwürfel, Petersilie, Tomatenmark, Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung
Kabeljau Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft grosszügig übergiessen.
Den Fisch mit Gries bestreuen, der Tomatenmasse belegen und einem Zweig Thymian garnieren.
Den Kabeljau bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten im Backofen garen und sofort heiss servieren.
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