Zutaten für 4 Personen
1 Salatmischung oder ein roter oder ein grüner Eichblattsalat4 Norwegische Hummer
1 Grapefruit, rosé
1 Avocado
etwas Noilly Prat
etwas Dijon-Senf
Walnussöl
Olivenöl
Orangenessig
Salz und Pfeffer
Mise an Place
Den Norwegischen Hummer schälen. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Grapefruit filetieren und den Saft auffangen.Zubereitung Vinaigrette
Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren, etwas Grapefruitsaft und Orangenessig nach Belieben hinzufügen. Wenn sich das Salz aufgelöst hat, mit Walnussöl im Verhältnis 3 : 1 verrühren.Zubereitung Norwegischer Hummer
Den Norwegischen Hummer in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Noilly Prat ablöschen.Salat anrichten, mit etwas Vinaigrette beträufeln, mit Avocadoscheiben, Grapefruitfilets und Norwegischen Hummer garnieren.
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