Für mich eine der besten Beilagen zu einem Stück Fleisch oder einer feinen Wurst vom Grill.
Zutaten für 4 Personen
500 gr Kartoffel200 gr Karotten
300 gr Erbsen
Sauce:
4 Esslöffel Mayonnaise
3 Esslöffel Milch
1 frische Zitrone
3/4 Teelöffel Salz
etwas Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1/2 dl Gemüsebouillon
Mise en Place
Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten ebenfalls schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.Zubereitung
Kartoffeln im Salzwasser in ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Karotten mit den Erbsen einige Minuten mitkochen. Gemüse auskühlen lassen. Mayonnaise, Milch und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dem gut gekühlten Gemüse, Schnittlauch und Petersilie beigeben und mischen.Nährwert pro Portion in Kalorien: 266 Kcal
(Kohlenhydrate 30g, Eiweiss 6g, Fette 13g)
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