Überbackene Pouletbrustfilet an Tomatensauce


Zutaten für 4 Personen

4 Pouletbrustfilet
2 Esslöffel Senf
6 - 8 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Bratbutter
Bund Basilikum
einige Blätter Oregano
2 Schalotten
Tomatenmark
etwas Ketchup
Salz und Pfeffer
Gewürz für die Pouletbrustfilet nach belieben

Mise en Place

Schalotten klein schneiden und andünsten. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten, Tomatenwürfel, den halben Basilikum und die Oreganoblätter und etwas Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz dünsten.

Zubereitung

Die Pouletbrustfilet mit dem Senf einreiben und nach belieben würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und das Pouletfleisch von beiden Seiten kurz aber gut anbraten. Die Tomaten in eine Gratinform geben. Nun die Pouletbrustfilet darauf legen und mit dem Mozzarella belegen. Für 25 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken lassen, oder solange bis der Käse schön braun ist. Mit dem restlichen Basilikum garnieren und zu Reis und Gemüse servieren.

Unknown

Leidenschaft, Genuss und echte, frische, regionale und saisonale Produkte sind mir wichtig. Mich interessiert, woher meine Lebensmittel stammen und ich will wissen, wer sie herstellt und unter welchen Bedingungen sie angebaut, produziert und verarbeitet werden. Ich bevorzuge nachhaltige, naturschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung.

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