Zutaten für 4 Personen
4 Pouletbrustfilet2 Esslöffel Senf
6 - 8 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Bratbutter
Bund Basilikum
einige Blätter Oregano
2 Schalotten
Tomatenmark
etwas Ketchup
einige Blätter Oregano
2 Schalotten
Tomatenmark
etwas Ketchup
Salz und Pfeffer
Gewürz für die Pouletbrustfilet nach belieben
Gewürz für die Pouletbrustfilet nach belieben
Mise en Place
Zubereitung
Die Pouletbrustfilet mit dem Senf einreiben und nach belieben würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und das Pouletfleisch von beiden Seiten kurz aber gut anbraten. Die Tomaten in eine Gratinform geben. Nun die Pouletbrustfilet darauf legen und mit dem Mozzarella belegen. Für 25 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken lassen, oder solange bis der Käse schön braun ist. Mit dem restlichen Basilikum garnieren und zu Reis und Gemüse servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen