Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Zutaten für 4 Personen
2 Pangasiusfilets500 Gramm Penne
1 Bund Petersilie
2 Bio-Orange4 Esslöffel Mascarpone
2 Esslöffel Aceto Balsamico blanco
2 Esslöffel flüssiger Honig
2 Esslöffel Bratbutter
Salz und Pfeffer
Mise en Place
Aceto Balsamico und Honig mischen. Petersilie fein schneiden, den Orangensaft und die geriebenen Orangenschalen mit dem Mascarpone vermengen.
Zubereitung
Penne in Salzwasser nach Verpackungsangabe kochen. Die Schalen der beiden Orangen vorsichtig abreiben, danach den Saft der Orangen auspressen.
Pangasius in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, würzen. Etwas Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und falls die Penne noch nicht al dente sind warm stellen.
Penne abtropfen lassen, zurück in die Pfanne geben und die Petersilie - Orangensaft - Orangenschale - Mascarpone - Mischung unter die Penne heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta anrichten, den Pangasius darüber verteilen und die Aceto Balsamico - Honig Mischung über den Fisch und die Pasta träufeln.
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