Zutaten für vier Personen
200 g junger Blattspinat
2 Frühlingszwiebeln
300 g braune Champignons
400 g Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
200 g Ricotta
5 Esslöffel Rahm
3 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Honig
2 Teelöffel Honig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und vierteln.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser al dente garen, anschliessend in kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei grosser Hitze darin kurz scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 – 3 Minuten mitbraten und anschliessen abkühlen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei grosser Hitze darin kurz scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 – 3 Minuten mitbraten und anschliessen abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen