
Zutaten
200 g geräucherter Lachs1 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Schalotten
1 Zweig Petersilie
1 Pagnolbrot (Es geht auch mit Baguette oder einem Zwirbelbrot)
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Brot der Länge nach halbieren und in gewünschte Portionen schneiden. Das Brot im Backofen auf der zweitobersten Rille grillen bis es knusprig ist.Etwas auskühlen lassen aber noch warm mit der Senf-Mayonnaise-Mischung bestreichen und mit Lachs belegen. Mit in Ringen geschnittenen Schalotten und wenig Petersilie garnieren und mit wenig Salz (ja nach Salzgehalt des Lachses) und einem Hauch Pfeffer abschmecken.
Sofort reinbeissen und geniessen.
Nährwert pro Portion in Kalorien: 220 Kcal
(Kohlenhydrate 25g, Fette 9g, Eiweiss 10g, Natrium 130mg, Zucker 2g)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen