Zutaten für 4 Personen
2 Eier80 g Zucker
1 Päckli Vanillezucker
12 Esslöffel Öl
120 ml Bailey's Irish Cream
150 g Mehl
1 ½ Teelöffel Backpulver
Zubereitung
Die Muffinformen fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.2 Eier schaumig rühren, mit 80 g Zucker, 1 Päckli Vanillezucker, 12 Esslöffel Öl und 120 ml Bailey's Irish Cream glatt rühren. 150 g Mehl und 1 ½ Teelöffel Backpulver drauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klümpchen hat.
Teig in die Form füllen und etwa 15 - 20 Minuten backen.
Nach dem Backen ca. 10 Minuten überkühlen lassen, dann Muffins aus der Form stürzen.
Die kalten Muffins mit Zuckerglasur beträufeln und mit buntem Zuckerstreusel verzieren.
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