Zutaten für 4 Personen
400 g Spaghetti150 g Bratspeck
2 Knoblauchzehen
3 Eier
1 dl Rahm
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
400 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.150 g Bratspeck in Streifen schneiden, 2 Knoblauchzehen fein hacken.
100 g Parmesan reiben. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen und den Knoblauch dazu geben. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse beim Mischen mit den Spaghetti nicht gerinnt.
3 Eier, 1 dl Rahm, Pfeffer aus der Mühle und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Den geriebenen Parmesan daruntermischen.
Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knoblauch geben. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen und zur Eimasse geben und mischen .
Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach etwas Parmesan darüber reiben und mit einem Blatt Basilikum dekorieren.
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