
Zutaten für 12 mini Mandelgipfeli
1 Blätterteig (rund ausgewallt, 32 cm Durchmesser)125 g Mandeln
40 g Zucker
10 Esslöffel Süssmost
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zimt
1 Ei
40 g Puderzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Wasser
Zubereitung
125 g gemahlene Mandeln, 40 g Zucker, 10 Esslöffel Süssmost, 1 Esslöffel Zitronensaft,1 Teelöffel Zimt in ein Schüssel geben und gut vermischen.Den runden Blätterteig in 12 Teile teilen, die Masse auf die Teile geben und von aussen zu einem Gipfel rollen.

Auf ein Backblech mit Eigelb bestreichen und im vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten bei
200 °C im backen.
40 g Puderzucker mit einem 1 Teelöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Wasser zu einer Glasur vermengen und die ausgekühlten Gipfeli mit der Glasur bestreichen.
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