
Zutaten für 4 Personen
1 kg Raclette-Kartoffeln500 g Stangensellerie (oder 500 g Knollensellerie)
50 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
250 g kleine Champignons
1 Esslöffel scharfer Curry
1 Esslöffel mildes Curry
1 Teelöffel Salz
4 Eier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1 kg Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. 500 g Sellerie rüsten und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 50 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die Kartoffel, den Sellerie, die Tomatenstreifen, 3 Esslöffel Öl der Tomaten in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel mildes Curry, 1 Esslöffel scharfer Curry, 1 Teelöffel Salz und 250 g Champignons dazugeben und vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Pfeffer würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens für ca. 25 Minuten garen. Nach 25 Minuten 4 Eier aufschlagen, auf den Kartoffeln verteilen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und während ca. 4 Minuten fertig garen.
Nährwert pro Portion in Kalorien: 309 Kcal
(Kohlenhydrate 42 g, Fette 9 g, Eiweiss 15 g, Natrium 605 mg, Zucker 5 g)
Nährwert pro Portion in Kalorien: 309 Kcal
(Kohlenhydrate 42 g, Fette 9 g, Eiweiss 15 g, Natrium 605 mg, Zucker 5 g)
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