Curry mit geschnetzeltem Poulet und Ananas

Zu diesem schnelle und feinen Curry passt ein feiner Reis - a la mode de Rege la cheffe.




Rezept im Kochmodus in neuem Fenster anzeigen


Zutaten für 4 Personen

400 g Poulet-Geschnetzeltes
4 Scheiben Ananas (oder 1 kleine Dose Ananas)
250 ml Kokosmilch
verschiedene milde und scharfe Currypulver nach Belieben
1 Esslöffel Olivenoel
etwas scharfes Paprika
Salz und Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

400 g Pouletgeschnetzeltes in der Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl scharf anbraten. 4 Scheiben Ananas in Stücke schneiden und eine Minute mitbraten. Die Hälfte des Currypulvers dazugeben und mit wenig Ananas-Saft ablöschen.

250 ml Kokosmilch dazugeben, aufkochen und mit dem restlichen Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.



Informationen zu Curry mit geschnetzeltem Poulet und Ananas

Portionen: 4 Personen
Kochmethode: kochen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: schnelle Küche
Region: Schweiz

Nährwert pro Portion in Kalorien: 286 Kcal
(Kohlenhydrate 8 g, Fette 18 g, Eiweiss 25 g, Salz 404 mg, Zucker 3 g)


Unknown

Leidenschaft, Genuss und echte, frische, regionale und saisonale Produkte sind mir wichtig. Mich interessiert, woher meine Lebensmittel stammen und ich will wissen, wer sie herstellt und unter welchen Bedingungen sie angebaut, produziert und verarbeitet werden. Ich bevorzuge nachhaltige, naturschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung.

Ähnliche Rezepte

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen