Zu diesem schnelle und feinen Curry passt ein feiner Reis - a la mode de Rege la cheffe.

4 Scheiben Ananas (oder 1 kleine Dose Ananas)
250 ml Kokosmilch
verschiedene milde und scharfe Currypulver nach Belieben
1 Esslöffel Olivenoel
etwas scharfes Paprika
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 ml Kokosmilch dazugeben, aufkochen und mit dem restlichen Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochmethode: kochen
Rezept im Kochmodus in neuem Fenster anzeigen
Zutaten für 4 Personen
400 g Poulet-Geschnetzeltes4 Scheiben Ananas (oder 1 kleine Dose Ananas)
250 ml Kokosmilch
verschiedene milde und scharfe Currypulver nach Belieben
1 Esslöffel Olivenoel
etwas scharfes Paprika
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
400 g Pouletgeschnetzeltes in der Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl scharf anbraten. 4 Scheiben Ananas in Stücke schneiden und eine Minute mitbraten. Die Hälfte des Currypulvers dazugeben und mit wenig Ananas-Saft ablöschen.250 ml Kokosmilch dazugeben, aufkochen und mit dem restlichen Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Curry mit geschnetzeltem Poulet und Ananas
Portionen: 4 PersonenVorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: schnelle Küche
Region: Schweiz
Nährwert pro Portion in Kalorien: 286 Kcal
(Kohlenhydrate 8 g, Fette 18 g, Eiweiss 25 g, Salz 404 mg, Zucker 3 g)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen