Zutaten für 4 Personen
4 Schalotten4 Frühlingszwiebeln
1 Esslöffle Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
6 Esslöffle Erdnussbutter
4 Esslöffel Kokosmilch
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel Bratbutter
1 Beet Kresse
Zubereitung
4 Schalotten und 4 Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten.1 Esslöffel Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 250 ml der Gemüsebouillon dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend die Suppe pürieren und die restliche 750 ml Bouillon, 6 Esslöffel Erdnussbutter und 4 Esslöffel Kokosmilch mit dem Schneebesen einrühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Erdnuss Suppe
Portionen: 4 PersonenVorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorie: Suppe
Region: Schweiz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen