Erdnuss Suppe




Zutaten für 4 Personen

4 Schalotten
4 Frühlingszwiebeln
1 Esslöffle Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
6 Esslöffle Erdnussbutter
4 Esslöffel Kokosmilch
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel Bratbutter
1 Beet Kresse

Zubereitung

4 Schalotten und 4 Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten.

1 Esslöffel Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 250 ml der Gemüsebouillon dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Anschliessend die Suppe pürieren und die restliche 750 ml Bouillon, 6 Esslöffel Erdnussbutter und 4 Esslöffel Kokosmilch mit dem Schneebesen einrühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Informationen zu Erdnuss Suppe 

Portionen: 4 Personen
Kochmethode: kochen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorie: Suppe
Region: Schweiz


Unknown

Leidenschaft, Genuss und echte, frische, regionale und saisonale Produkte sind mir wichtig. Mich interessiert, woher meine Lebensmittel stammen und ich will wissen, wer sie herstellt und unter welchen Bedingungen sie angebaut, produziert und verarbeitet werden. Ich bevorzuge nachhaltige, naturschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung.

Ähnliche Rezepte

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen