Ein spezielles Apéro aus dem Smoker oder Kugelgrill. Die Wraps können aber auch als gelungene Beilage zu einem knackigen Salat ganz serviert werden.
1 1/2 Esslöffel BBQ-Gewürz
1 Esslöffel Sambal Oelek
1 1/2 Teelöffel süssen Senf
3 Tortillawraps
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250g gekochtes Sauerkraut
Für den Obatzten
100 g Camembert
50 g Doppelrahmfrischkäse
3 Esslöffel Butter
1/4 Teelöfel Kümmel
1/4 Teelöffel süssen Paprika
Schnittlauch
Kräuter zum Garnieren
300 g gemischtes Hackfleisch zusammen mit dem 1 1/2 Esslöffel BBQ-Gewürz, 1 Esslöffel Sambal Oelek und 2 Teelöffel süssen Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Gefrierbeutel geben.
1 Schalotte fein hacken, 100 g Camembert in feine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. 50 g Doppelrahmfrischkäse, 1/4 Teelöfel gemahlenen Kümmel, 1/4 Teelöffel süssen Paprika dazugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken und vermengen.
Die Wraps zur Hälfte mit dem Obatzten - der Camembert-Masse - bestrichen.

250 g Sauerkraut in ein Geschirrtuch geben, den Saft gut raus pressen und auf dem Obatzten verteilen.

Dem Gefrierbeutel eine Ecke wegschneiden und drücken um eine Hackfleischwurst aufs Wrap zu ziehen.

Zum Schluss alles einrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen.

Die Wraps bei 160 °C bis 180 °C indirekt auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Zum Schluss ca. 5 Minuten bei direkter Hitze fertig garen. Wer die Wraps lieber im Backofen garen möchte 20 Minuten bei 180 °C sollte passen.
Die Wraps werden dann in Sushirollengrösse aufgeschnitten und mit frischen Kräutern garniert.
Alternativ können die Wraps auch mit einem Salat als kleine Speise serviert werden.

Zutaten für 3 Tortillawraps
300 g gemischtes Hackfleisch1 1/2 Esslöffel BBQ-Gewürz
1 Esslöffel Sambal Oelek
1 1/2 Teelöffel süssen Senf
3 Tortillawraps
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250g gekochtes Sauerkraut
Für den Obatzten
100 g Camembert
50 g Doppelrahmfrischkäse
3 Esslöffel Butter
1/4 Teelöfel Kümmel
1/4 Teelöffel süssen Paprika
Schnittlauch
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
300 g gemischtes Hackfleisch zusammen mit dem 1 1/2 Esslöffel BBQ-Gewürz, 1 Esslöffel Sambal Oelek und 2 Teelöffel süssen Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Gefrierbeutel geben.1 Schalotte fein hacken, 100 g Camembert in feine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. 50 g Doppelrahmfrischkäse, 1/4 Teelöfel gemahlenen Kümmel, 1/4 Teelöffel süssen Paprika dazugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken und vermengen.
Die Wraps zur Hälfte mit dem Obatzten - der Camembert-Masse - bestrichen.

250 g Sauerkraut in ein Geschirrtuch geben, den Saft gut raus pressen und auf dem Obatzten verteilen.

Dem Gefrierbeutel eine Ecke wegschneiden und drücken um eine Hackfleischwurst aufs Wrap zu ziehen.

Zum Schluss alles einrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen.

Die Wraps bei 160 °C bis 180 °C indirekt auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Zum Schluss ca. 5 Minuten bei direkter Hitze fertig garen. Wer die Wraps lieber im Backofen garen möchte 20 Minuten bei 180 °C sollte passen.
Die Wraps werden dann in Sushirollengrösse aufgeschnitten und mit frischen Kräutern garniert.
Alternativ können die Wraps auch mit einem Salat als kleine Speise serviert werden.

Informationen zu Bayrische Sushi
Portionen: 4 PersonenVorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Apéro
Region: Deutschland
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