CrossFit Salat mit Poulet und Früchten

Dieser Salat ist wie CrossFit: abwechslungsreich, kreativ, macht Spass und ist gesund. En guete!!





Zutaten für 4 Personen


2 Köpfe Eichblattsalat 
1 Mango 
2 Orangen 
250g  Erdbeeren 
1 Bund Radieschen 
1 Bund Schnittlauch
2 Rüebli 
1 Traube weisse Traubenbeeren 
1 Traube rote Traubenbeeren 
4 Pouletbrustfilet 
80ml  französische Salatsauce

Zubereitung

2 Köpfe Eichblattsalat rüsten und waschen. 1 Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Orangen schälen, filetieren und die Orangefilets halbieren. 250g  Erdbeeren rüsten und je nach Grössen halbieren oder vierteln. 1 Bund Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Rüebli schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. Die Beeren von den weissen und roten Trauben lösen und halbieren.  

Die Pouletbrustfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der Bratpfanne oder auf dem Grill gar braten. Nach dem garen quer in dünne Streifen schneiden. 

80 ml  französische Salatsauce zum Eichblattsalat geben und auf flachen Teller anrichten. Die übrigen Zutaten auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch garnieren.


Informationen zum CrossFit Salat mit Poulet und Früchten

Portionen: 4 Personen
Kochmethode: kalte Küche
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: keine
Kategorie: Salat
Region: Schweiz

Unknown

Leidenschaft, Genuss und echte, frische, regionale und saisonale Produkte sind mir wichtig. Mich interessiert, woher meine Lebensmittel stammen und ich will wissen, wer sie herstellt und unter welchen Bedingungen sie angebaut, produziert und verarbeitet werden. Ich bevorzuge nachhaltige, naturschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung.

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