Dieser Salat ist wie CrossFit: abwechslungsreich, kreativ, macht Spass und ist gesund. En guete!!

2 Köpfe Eichblattsalat
1 Mango
2 Orangen
250g Erdbeeren
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2 Rüebli
1 Traube weisse Traubenbeeren
1 Traube rote Traubenbeeren
4 Pouletbrustfilet
80ml französische Salatsauce
Die Pouletbrustfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der Bratpfanne oder auf dem Grill gar braten. Nach dem garen quer in dünne Streifen schneiden.
80 ml französische Salatsauce zum Eichblattsalat geben und auf flachen Teller anrichten. Die übrigen Zutaten auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Kochmethode: kalte Küche
Zutaten für 4 Personen
2 Köpfe Eichblattsalat
1 Mango
2 Orangen
250g Erdbeeren
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2 Rüebli
1 Traube weisse Traubenbeeren
1 Traube rote Traubenbeeren
4 Pouletbrustfilet
80ml französische Salatsauce
Zubereitung
2 Köpfe Eichblattsalat rüsten und waschen. 1 Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Orangen schälen, filetieren und die Orangefilets halbieren. 250g Erdbeeren rüsten und je nach Grössen halbieren oder vierteln. 1 Bund Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Rüebli schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. Die Beeren von den weissen und roten Trauben lösen und halbieren.Die Pouletbrustfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der Bratpfanne oder auf dem Grill gar braten. Nach dem garen quer in dünne Streifen schneiden.
80 ml französische Salatsauce zum Eichblattsalat geben und auf flachen Teller anrichten. Die übrigen Zutaten auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Informationen zum CrossFit Salat mit Poulet und Früchten
Portionen: 4 PersonenVorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: keine
Kategorie: Salat
Region: Schweiz
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