Zutaten für 4 Personen
150 g Joghurt a la Grecque Mango
300 g Joghurt al la Grecque Citrus - Agrum
75 g Joghurt al la Grecque Nature
100 ml Vollrahm
70 g Puderzucker
2 Eiweiss
Zubereitung
150 g Joghurt a la Grecque Mango, 300 g Joghurt al la Grecque Citrus - Agrum, 75 g Joghurt al la Grecque Nature, 100 ml Vollrahm und 70 g Puderzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen.Die beiden Eiweiss in einer separaten Schüssel aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Die fertige Eismasse jetzt in die Eismaschine geben und verarbeiten lassen.
Informationen zu Frozen Yogurt Glace a la Grecque
Portionen: 6-8 PortionenKochmethode: kalte Küche
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minute
Kategorie: Dessert
Region: Schweiz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen