Frozen Yogurt Glace a la Grecque

Frozen Yogurt Glace ist sehr lecker und hat deutlich weniger Kalorien als "normale" Glace.



Zutaten für 4 Personen


150 g Joghurt a la Grecque Mango
300 g Joghurt al la Grecque Citrus - Agrum
75 g Joghurt al la Grecque Nature
100 ml Vollrahm
70 g Puderzucker
2 Eiweiss


Zubereitung

150 g Joghurt a la Grecque Mango, 300 g Joghurt al la Grecque Citrus - Agrum, 75 g Joghurt al la Grecque Nature, 100 ml Vollrahm und 70 g Puderzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Die beiden Eiweiss in einer separaten Schüssel aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben.

Die fertige Eismasse jetzt in die Eismaschine geben und verarbeiten lassen.



Informationen zu Frozen Yogurt Glace a la Grecque

Portionen: 6-8 Portionen
Kochmethode: kalte Küche
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minute
Kategorie: Dessert
Region: Schweiz



Unknown

Leidenschaft, Genuss und echte, frische, regionale und saisonale Produkte sind mir wichtig. Mich interessiert, woher meine Lebensmittel stammen und ich will wissen, wer sie herstellt und unter welchen Bedingungen sie angebaut, produziert und verarbeitet werden. Ich bevorzuge nachhaltige, naturschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung.

Ähnliche Rezepte

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen