Zutaten für 4 Personen
400 g Rindfleisch à la minute (oder Rindsfiletspitzen)600 g Romanesco
500 g Farfalle
2 Eier
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelföffel Dijonsenf
1 Esslöffel Crème fraîche
1/2 Teelöffel Zucker
150 g Butter
2 Teelöffel Estragon (frisch oder getrocknet)
1 Schalotte
2 Esslöffel Bratbutter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Farfalle nach Angaben auf der Verpackung in Salzwasser "al dente" garen.600 g Romanesco putzen und in mundgerechte Röschen teilen. 1 Schalotte fein hacken und in 1 Esslöffel Bratbutter glasig dünsten. Den Romanesco kurz mitdünsten und mit 800 ml Gemüsebrühe ablöschen und auf kleinem Feuer 15 Minuten garen lassen.
Zwei Eigelb mit 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Estragon, 1 Teelöffel Dijonsenf, etwas Salz, 1/2 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Crème fraîche in ein hohes Gefäss geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Nun 150 g Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäss geben und dabei den Pürierstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Farfalle gar sind, eine Bratpfanne stark erhitzen und das Rindfleisch in 1 Esslöffel Bratbutter eine Minute braten.
Die Farfalle abgiessen, den abgegossenen Romanesco, das Rindfleisch und die Sauce Bernaise vorsichtig vermengen und sofort auf vorgewärmten Teller servieren.
Kochmethode: kochen, bratenInformationen zu Farfalle Bernaise mit Rindsflleisch und Romanesco
Portionen: 4 PersonenVorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorie: Rind, Pasta
Region: Schweiz
Nährwert pro Portion in Kalorien: 812 Kcal
(Kohlenhydrate 85 g, Fette 35 g, Eiweiss 38 g)
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